寒さもようやく過ぎ去るといいますかもう寒いのは遠慮したい時期ですね!
来週は勝どき太陽のマルシェ、初出店とその次の週は東京コーヒーフェスティバルと勝手に慌ただしくなるアランチャートですがその前にしておきたかった事、春のブレンドです。
さくらの花をイメージいたしました。
まろやかで華やかで甘ーいコーヒーが出来ました!(^^)!
種をあかせば配合は少し違いますがクリスマスブレンドの焙煎度合を浅くした感じです。
クリブレを飲んだ事のある方でしたら焙煎を変えるとこんな味になるんだと焙煎度合と味の関係を再認識なさるのではと思います。
是非、お花見のお供に・・・何かと忙しい新年度、さくらぶれんどを飲んでお花見をしているイメージをしていただけますと嬉しいでーす。

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